
Ravioli aux 4 fromages
Recette de Elena Faita
Ingrédients
Farce :
140gr de fromage Toma
140gr de ricotta
140gr de gorgonzola
40gr de parmesan
2 jaunes d’œuf
2 c. à soupe de persil haché
Muscade
Sel et poivre
Sauce :
100 gr de beurre
1 tasse d’herbes fraîches (persil, basilic, échalote, thym,…)
Parmesan
Méthode
Dans le robot culinaire, mélanger tous les ingrédients ensemble pour la farce.
Étendre la pâte sur le moule à ravioli.
Humecter la feuille avec de l’eau.
Remplir chaque pochette avec la farce.
Étendre une autre feuille par-dessus.
Rouler avec un rouleau à pâte.
Cuire dans l’eau bouillante environ 2 minutes.
Placer les pâtes dans une terrine chaude et ajouter les ingrédients pour la sauce.
Bien mélanger et ajouter un peu d’huile d’olive et servir.
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