Les commentaires
Catherine O.
24.01.20
Ça fait plusieurs cours que je suis à votre école, j’ai aussi suivi quelques cours ailleurs (jamais aussi enrichissant!!), mais chaque fois que je vais à Mezza Luna c’est toujours avec beaucoup d’excitation. Elena, vous êtes une mine d’informations, j’ai tellement appris avec vous! D’une certaine façon, vous faites maintenant partie de notre quotidien familial et maintenant je transmets ces connaissances à ma fille de 10 ans.
À chaque fois, ça me frappe à quel point vous êtes généreuse avec vos clients. Vous êtes prête à offrir des recettes qui font partie de d’autres cours, gratuitement, et ce même si vous avez un horaire si chargé. Vos clients sont gâtés!
Tout ça pour dire que oui, mes amies et moi avons grandement apprécié notre cours de gnocchi!
Lynn. L
24.01.20
Bonjour Elena et toute l’équipe!
Comme à chaque cours que j’ai suivi avec toi j’ai non seulement passé une excellente soirée mais j’ai aussi appris des petits trucs qui font la différence dans le résultat! J’ai hâte d’essayer les cavatelli à la riccota...! Merci pour ta générosité! Merci aussi à toute ton équipe, tu es entourée de personnes fidèles qui ont clairement beaucoup de plaisir à travailler avec toi, à l’école et à la quincaillerie, c’est tout à ton honneur! J’ai déjà hâte au prochain cours...!
Encore merci et au plaisir!
Alexandra C.
23.01.20
Bonjour,
Le cours était très intéressant (bons choix de recettes variées et bon nombre de recettes) et bien structuré. Les explications étaient claires et les étapes précises. Il était aussi impressionnant de voir à quel point Elena est concentrée sur la tâche malgré les distractions et avec quelle efficacité, elle peut faire plusieurs recettes en si peu de temps.
Bonne idée d'avoir intégré des sauces Stefano dans les recettes. C'est une alternative rapide et facile!
La formule permettant de manger et boire du vin suite au cours est très agréable. Il était aussi intéressant de pouvoir acheter de petits accessoires suite au cours.
Johanne et Gilles
20.01.20
Chère Elena,
Quelques mots pour vous dire à quel point nous avons aimé et apprécié les heures passées à votre école de cuisine ce week-end dernier , en votre compagnie !
Tout d’abord, lorsque nous sommes arrivés mon mari et moi ,nous avions l’impression d’entrer chez des amis . Tout était prêt pour nous accueillir avec en plus un beau bonjour et sourire de la part de votre assistante que malheureusement j’ai oublié son prénom .
Cappuccino et panneton de Stéphano pour nous tous ! Quel délice !
Nous avons beaucoup apppris , plein de p’tits trucs indispensables pour faire de délicieuses pizzas ! Vous nous aviez dit dès le départ que lorsque nous sortirions du cours nous n’aurions pas faim ... je peux vous le confirmer , nous n’avons même pas souper tellement plein encore !
Vous êtes d’une grande générosité, vous êtes drôle et hyper sympathique!
Josée C.
20.01.20
Merci beaucoup pour les recettes supplémentaires.
J'ai encore une fois adoré le cours : l'accueil chaleureux, la nourriture savoureuse (tout comme les anecdotes!) et le savoir-faire d'une experte transmis de façon admirable et détendue. J'ai fait la "pizza di Elena" dès le lendemain, et elle a connu un vif succès! Expérience à renouveler.
JM Blais
19.01.20
Pour le cours de cuisine avec Mme Faita?
Wow tout simplement wow
Une dame passionné et adorable à tout point de vue. Je recommande ces cours de cuisine, à quiconque veux commencer à cuisiner ou tout simplement à se perfectionner.
Mme Faita aime ce quelle fait et ça se voit.
Merci encore.
Caroline
19.01.20
Nous avons adoré le cours de Pizza! C'était notre première fois. En arrivant au cours, j'avais dans l'idée que nous faisons nos pâtes à pizza nous-même. Mais, ce fût une belle surprise et une découverte à l'état pur. Nous avons réellement adoré la formule de ce cours. Mme. Elena, a fait de la pâte à pizza à plusieurs reprises ce qui nous a grandement aidé a décortiquer chacune des tâches. De plus, nous étions comme des rois en mangeant de la bonne pizza! C'était chaleureux et nous nous sommes sentie comme chez soi! Nous allons faire le cours des pâtes fraîches dans moins d'un mois et nous avons déjà hâte! Elle nous a aussi donné le goût de faire le cours des saucisses!
Un énorme merci pour tout!
Nous avons adoré!
J. Caron
01.12.19
Le cours sur les pâtes fraîches a été une expérience exceptionnelle. Un accueil chaleureux, suivi de la transmission d'un savoir précieux dans une atmosphère conviviale, et enfin la dégustation de mets savoureux. De quoi ravir gourmets et gourmands. Merci beaucoup!
J. Larocque
15.11.19
Bonjour!
La soupe Minestrone a pris tout un nouveau sens pour Francois et moi depuis hier! Wow!
Nous n’avons que des éloges a faire sur les six recettes présentées hier. Elles étaient toutes aussi savoureuses les unes que les autres et nous avons bien hâte de mettre le tout en pratique.
Et je sais que je le répète souvent mais je ne peux pas passer sous silence la très grande générosité d’Elena. Nous l’adorons! Quelle femme exceptionnelle...
A tres bientôt! Et MERCI!
L. St-Amour
18.10.19
Bonjour
C'était la première fois que je goûtais à de la morue salée et j'ai été enchantée. La salade fait avec celle-ci était délicieuse je vais la refaire à la maison avec délectation. En ce qui concerne le calmar pour lequel j'ai pris ce cours quelle délice, mon conjoint est très heureux que je puisse répéter à la maison ce met. Et que dire du poisson qui fondait dans la bouche. Encore une fois, je suis très contente d'être présente à ces cours ou j'obtiens des informations complètes et des trucs que nous pouvons refaire à la maison, Elena toujours aussi généreuse dans sa façon de nous donner la bonne information.
Encore merci pour cette belle soirée.
Louise
07.10.19
Nous revenons de '' La Cabane d'à Côté '' et avons ADORÉ notre repas ! Nous étions en famille et quelle belle journée nous avons passé ensembles. ( Les enfants ont beaucoup aimé les petits cochons ! C'était un '' must '' que d'aller marcher après ce repas ... )
Merci de nous offrir l'opportunité de vivre cette belle expérience.
Longue vie à cette belle table !
Noémie O.
21.09.19
J'ai fait plusieurs cours avec plusieurs institutions à Mtl et je tiens à vous mentionner que le cours d'aujourd'hui se distingue de tous les autres. La nourriture était exceptionnelle, ça je m'y attendais, mais l'accueil était tellement chaleureux (de Mme. Helena, mais également de Nathalie qui était très sympathique). Je sentais que j'étais chez des amis, dans leur cuisine et non pas dans un cours formel et très commercial. Votre générosité était impressionnante et c'est certains que je vais faire toutes les recettes apprises aujourd'hui. De plus, la classe était très conviviale et la disposition était parfaite! Vraiment un sans faute et mon cours préféré jusqu'à présent, toute école confondue!
Je me suis déjà mise sur la liste d'attente pour les saucisses et j'ai hâte d'avoir la chance de suivre un autre cours à votre école!!! Sans aucun doute je vais recommander vos cours à tous!!!
Merci encore!
Céline T.
19.09.19
Bonjour,
J’ai beaucoup aimé le cours. Les explications de Michael étaient très claires. Bonne dynamique. J’ai particulièrement hâte de refaire la soupe aux champignons en croûte.
D. Lachance
16.09.19
Chère Elena,
C’est toujours un plaisir d’assister à vos présentations. C’était ma 2e et suis encore sous le charme.
Je viens de commencer les aubergines, on verra bien.
Et votre sandwich, servi avec un verre de vin, était un régal et une source d’inspiration pour recevoir sans se compliquer la vie.
Grands mercis, chère Elena.
L. St-Amour
16.09.19
Bonjour
Oui j'ai apprécié le cour sur les marinades et j'ai bien l'intention d'en faire à la maison. Comme tous les cours auxquels j'ai assisté j'ai trouvé les informations claires et concise et Éléna réponds a toutes nos demandes. Les repas à la fin est vraiment apprécié et nous donne aussi le gout de le reproduire à la maison. On voit comment le faire et on y goûte, quoi de mieux.
Valérie B.
10.09.19
Bonjour
J’ai beaucoup aimé l’atelier sur le pain 101. C’était mon premier atelier a votre école culinaire.
L’accueil était très chaleureux. MERCI Elena!
La disposition de la salle confortable et qui nous permet de bien visualiser la démonstration.
La présentation nous donnait des informations claires et précises.
On avait des réponses a nos interrogations.
Le repas après l’atelier est une idée très intéressante et sympathique.
On se sentait en famille de l’école Mezza Luna
J’en suis ressorti avec le goût de fabriquer mon pain en mettant la main a la pâte.
Suggestion :
1. Je ne suis pas bilingue. Certains participants posaient des questions ou émettaient un commentaire en anglais. Il serait intéressant que l’animation nous le résume rapidement en français et vis-versa au besoin.
Merci encore une fois
Vous pouvez être assuré que je participerai a d’autres ateliers.
D. Plourde
07.09.19
Merci pour ce merveilleux matin ! Les explications étaient claires ,l`atmosphère très agréable et tout était délicieux . J`ai vraiment hâte de faire mes pâtes .L`accueil par Nathalie fût chaleureux et Elena ta générosité et ta passion m`ont touchés énormément . L`endroit m`a beaucoup plus ,tout était bien organisé et fonctionnel .
Encore milles mercis à vous deux!
Lucie R.
07.09.19
Bonsoir,
Merci beaucoup Elena de votre grande générosité! Vous avez pris le temps de nous montrer vos recettes .Vous êtes une très grande pédagogue. Nous avons passé une superbe soirée et nous avons appris beaucoup de choses. J'espère vous faire honneur en cuisinant mes tomates. Grazie mille!
Julie M.
24.08.19
C’était bien de situer les recettes avec les régions d’Italie .
Merci de venir montrer les plats jusqu’aux participants en arrière!
Le fromage , les piments rôtis, les dégustations de sauces : c’est parfait d’autant plus que l’appétit y est à ce moment de la journée!
J’ai beaucoup apprécié la générosité d’Helena à partager multiples trucs en cuisine : les règles - les siennes 😉 les étapes pour d’intégrer les aliments, la cuisson, ect
Notre soirée était un cadeau que j’ai offert à mon conjoint; il a noté plusieurs trucs sur les feuilles de recette( excellente idée de nous remettre ces recettes écrites) et la photo prise avec Elena est très belle ! Merci!!
Et que dire du plaisir à manger « l’assiette dégustation »!!! C’était délicieux et la grande tablée, fort agréable .
Ghislaine S.
23.08.19
Bonjour,
J’apprécie beaucoup les cours d’Elena, une femme généreuse, cuisinière hors-pairs et un talent naturel de formatrice. J’ai hâte de voir la prochaine liste de cours à venir..
Carole D.
23.08.19
Bonjour,
Mon amie et moi avons adoré le cours de sauces!
Elena est dynamique et contrôle parfaitement la classe!
Elle donne plein de trucs et de bons conseils pour réussir les recettes, qui sont
faciles à faire, même pour des débutants.
Et que dire de la dégustation! Tout était parfait!
C’est une expérience que je conseille à tout le monde. L’école est bien organisée
et tout le monde est très accueillant.
Merci à Elena et Johanne de nous avoir si bien reçues.
Nous sommes tellement emballées, que nous suivrons bientôt un autre cours
à Mezza-Luna!
Mj Noiseux
12.08.19
Bonjour à vous deux,
J'ai adoré le cours de pesto, c'est vraiment du pur bonheur....... et que dire d' Elena, quelle énergie. Tu es un modèle pour moi.
Merci encore pour cette magnifique journée et un gros merci à toi Nathalie c'est toujours agréable de te rencontrer.
Pour moi, suivre un cours chez Mezzaluna est un cadeau que je me fais et je savoure chaque instant.
J. Lemieux
11.08.19
C'était mon premier cours avec vous et j'ai adoré. Mais vraiment. Ç'a été une des plus belles expériences de ma vie. Vous êtes une personne très inspirante, et vous donnez le goût de cuisiner et avec de bons produits simples. Je reviens vous voir le 10 septembre prochain avec trois amis. Et j'ai déjà hâte d'en parler aux personnes de mon entourage. Vous êtes un cadeau pour le Québec. Je suis encore sous le coup de l'émotion du cours. J'ai franchement été enchanté!
AS Marsolais
11.08.19
Comme toujours, le cours fut un moment de plaisir !
La participation des élèves et le partage d’expertise d’Elena créent une belle ambiance conviviale.
Le café est fort apprécié, on se sent accueilli chaleureusement.
Merci de me transmettre votre passion de l’art culinaire. Un retour à la base, à l’essentiel de la vie: manger, partager, aimer. Mille grazie!!
A Simard
11.08.19
Elena,Nathalie,,,,,vous êtes deux modèles à suivre, je vous remercie profondément d être dans ma vie ,vous êtes pour moi très inspirantes, vous êtes la preuve que la vie est remplie de projets,rêves ou réalité,,,,,,l important c est d'en avoir ,,,,,tendresse et bravo ,,,,je vous aime
L. St-Amour
11.08.19
C’est le deuxième cours que je prends avec Elena et je dois dire que j’apprécie énormément le temps qu’elle nous donne, sa patience et son énergie. Elle transmet très bien son savoir et celui-ci avec un amour qui se sent. Et que dire des repas à la fin du cours tellement copieux et appétissant. Il me reste quelques cours et j’ai déjà hâte d’y être.
Sylvie et Mélissa
11.08.19
J’ai assisté à ce cours de cuisine avec ma fille et nous avons toute deux adoré.
C’était notre première expérience mais évidemment pas la dernière.
Nous avons trouvé Elena très généreuse de son temps et d’informations précieuses. Elle est vraiment passionnée pour la cuisine et nous le transmet.
Merci de nous partager cette belle passion et bonne continuation.
Edith
21.07.19
Durant le cours de fabrication de saucisses, j'ai adoré l'énergie d'Elena, les trucs et conseils qu'elle a généreusement partagés et que j´ai précieusement notés. Votre bonne humeur et votre efficacité à assister Elena ont fait que le cours s'est déroulé à bon rythme et que le tout coulait bien.
Bref, une très belle expérience, merci encore beaucoup. Prossima!
David C.
18.07.19
Bonjour,
Je voudrais vous remercier pour le cours de samedi dernier. J'ai grandement apprécié le cours. Vous avez réussi à instaurer une belle ambiance et à garder les choses simples. Le café était excellent et le dîner était fantastique, sans parler du très bon vin. Vraiment, j'ai passé du très bon temps. Ça valait le coup de partir de Granby!
Merci à vous deux! Au plaisir de vous revoir.
Geneviève M.
31.05.19
J'ai adoré le cours Glaces et Sorbets. Mostafa est super sympathique et offre plein de conseils. Les recettes faites pendant le cours étaient toutes délicieuses et j'ai particulièrement aimé la variété des recettes proposées.
Sylvie L.
31.05.19
J’ai adoré le cours sur les sauces auquel j’ai participé mercredi dernier. Quel pur bonheur d’apprendre avec madame Elena, une femme extraordinaire et une grande pédagogue. Celle-ci a démystifier avec humour et simplicité l’art de faire d’excellente sauces typiquement italienne. Fini les substituts ! Enfin, je pourrai épater les amis avec un repas authentique et savoureux.
Merci beaucoup pour une soirée mémorable.
M. Bouvier
27.05.19
Bonjour,
J'ai bien aimé le cours ce fût agréable dans une atmosphère conviviale. J'ai bien hâte de mettre en pratique les recettes avec les nouveaux trucs appris. J'ai aussi bien aimé le service reçu à la quincaillerie pour l'achat des produits.
Sara S.
26.05.19
Quel beau moment de cuisine nous avons eu avec Madame Eléna, je recommande à 200 % et c'est sûr que je vais y retourner une expérience très enrichissante et culturelle 🙂 Merci Madame Eléna et à toute son équipe.
Jena-Pierre C.
23.05.19
À Elena,
Nous avons beaucoup apprécié le cours sur les saucisses et vous nous avez convaincu d’en faire à l’automne (en particulier avec du gibier). Vous êtes toujours d’une grande générosité (offre de baby-sitting pour le capicollo, les petits piments en accompagnement de la saucisse, la ratatouille, sans oublier la belle salade, et vos saucissons spéciaux). Tout était délicieux! Vous êtes une grande motivation pour inciter les gens à cuisiner (les plus jeunes et les plus vieux). C’est formidable de voir votre enthousiasme qui se répend. Merci mille fois! On se reverra, c’est certain.
Genneviève B.
22.05.19
Nous avons adoré le cours de pizza! Une mine d’or de trucs et d’informations!
Sylvie S.
21.05.19
Nous avons adoré le cours et ce fût très enrichissant et plaisant à suivre avec la dynamique Elena.
D. Lanthier
17.05.19
Ma conjointe et moi avons adoré notre 1ère expérience de cours avec Elena. Elle est très généreuse de son expérience ainsi que dynamique dans ses communications avec ses élèves. Une soirée des plus intime et remarquable. Merci !
D. Guay
16.05.19
J'ai ADORÉ ma soirée, c'était fort agréable et instructif. J'ai refait les madeleines...délicieuses. Ça deviendra un classique pour moi. Merci et bravo pour la formule c'est hyper sympathique, je m'inscrirai de nouveau c'est certain. Au plaisir.
Suzanne S.
12.05.19
Bonjour,
Je n’ai que des éloges pour Elena, qui sait très bien nous partager sa passion pour la cuisine et qui n’est jamais avare de nous donner tous ces petits trucs.
C’est une femme charmante et pleine de gentillesse.
C’était pour moi une première mais non la dernière.
Merci également à Rita et son beau sourire.
Pour ma part j’ai tout acheté le soir même les articles utilisés pendant le cours.
Il me reste plus qu’à exécuter ces belles recettes.
C’était copieux et très bon.
Merciiiii à vous tous !
Valérie L.
03.05.19
Bonjour,
J'ai adoré mon cours ! C'était le premier et loin d'être le dernier !!
Merci pour cette belle soirée
MJ Duchaine
20.04.19
Bonjour Elena,
Un très grand merci pour la très belle soirée. Ce fût très agréable, j’étais avec ma meilleure amie et un très beau groupe.
J’ai appris beaucoup de petites choses de base et cela m’a donné le goût d’essayer de nouvelles recettes. Nous sommes une famille de six et je passe beaucoup de
temps dans la cuisine…
Un beau mardi qui a cassé la routine de la semaine et en plus un excellent souper après le cours!
Merci à vous et votre assistante
S. Gilbert
18.04.19
Nous avons adoré le cours. Nous avons appris de bon truc encore et madame Alena est une excellente professeur et c'est impressionnant à chaque fois de voir cette femme de 72 ans partager son savoir et la forme et l'énergie qu'elle a.
N. Clément
17.04.19
Bonjour Mes Dames,
Comme toujours un cours parfait. Toujours transmis avec compétence,charme, et un brin d’humour. Un lieu accueillant .....on se sentirait presque en Italie!
Merci,
M. Halley
17.04.19
Bonjour,
J’ai beaucoup aimé le cours, Gabrielle a vraiment pris le temps de répondre aux questions et n’a pas hésité à se remettre en question preuve d’une grande maîtrise.
Merci.
C. Petit
15.04.19
J’ai adoré ce cours! Quelle grande générosité de la part de Gabrielle, elle est prête a tout nous partager sans restriction.
Tres tres gentilles.
Isabelle B.
20.03.19
Simplement pour dire que moi et ma mère avons beaucoup apprécié le cours !
L’accueil était très chaleureux (tarte, cidre...), le concept, très convivial et Mme Rivard explique bien ses recettes et techniques.
Bref, une belle soirée !
Louise B.
17.03.19
Bonjour,
L’expérience avec Elena à l’école Mezzaluna est unique et tellement enrichissante pour ceux et celles qui aiment la cuisine Italienne. Je reviendrai encore et encore.
Merci !
Nicole C.
16.03.19
Toujours un plaisir d’assister au cours d’Elena.
Elle possède un don, non seulement de cuisinière, mais aussi d’une organisation plutôt exceptionnelle.
Pauline M.
01.03.19
Bonjour
Nous avons beaucoup apprécié le cours. L’énergie d’Helena, son sens de l’organisation et sa capacité de transmettre son savoir tout en exécutant six recettes parallèlement nous a étonné.
Très sympathique comme approche.
Maryse
26.02.19
J’ai beaucoup aimé mon cours de saucisses et aussi d’avoir pu pratiquer durant ce cours me rassure pour ma future expérience à venir....chez moi
Et, aussi, quel délice.... on a moins le goût de s’en procurer « des toute prête à cuire » à l’épicerie....
Marie-Anne
21.02.19
J’ai offert le cours de pizza à mon conjoint pour son anniversaire. Il n’avait aucune idée d’où on allait avant que l’on franchisse la porte. C’était une première expérience avec vous pour moi aussi. Nous avons grandement apprécié notre soirée. L’endroit est coquet et chaleureux. Mme Elena est fascinante et simple à la fois. Elle a été généreuse de conseils et la nourriture servie fut délicieuse. Cela nous a donné envie de revenir faire d’autres cours. Continuez votre bon travail!
Gaétan
20.02.19
Merci à Elena pour sa générosité, ses nombreux conseils et le choix des sauces au menu du cours.
J’ai été ravi par l’histoire et l’expérience culturelle que Elena nous a fait vivre.
Bravo et merci encore !
Yolande
19.02.19
Dire que j’ai aimé le cours serait un trop faible commentaire.
Je ne savais rien de vous à part que vous étiez la patronne de la Quincaillerie Dante et
une célébrité. Je ne regarde jamais la TV et je n’avais jamais vu de photo de vous à mon
souvenir. J’ai été très impressionnée par votre connaissance et votre capacité incroyable
à la communiquer. Vous êtes gentille, aimable, très simple en un mot super sympathique.
Merci infiniment d’être ce que vous êtes et j’essaierai de trouver un autre cours dont je
peux tirer profit pour le plaisir d’assister à un de vos cours.
Au plaisir de bientôt vous revoir.
Martyne
09.02.19
Bonjour Elena
Nous étions au cours de mercredi soir le 6 février.
Je suis la mère tannante qui prenait des photos!
J’ai donné ce beau cadeau à Noël à ma fille, mon fils et sa copine.
Depuis Noël qu’on en parle et qu’on a hâte!
De voir leurs beaux sourires et leurs yeux brillants et leur enthousiasme vaut mille mots!
Nous avons passé une très belle soirée et avons appris tant de choses!
Elena, vous êtes un professeur incomparable et vous avez une énergie hors du commun!
Mille grazie!
Julie et François
09.02.19
Impossible de ne pas aimer les cours d’Elena!! Quelle femme sympathique et tres généreuse de son temps.
Les recettes sont excellentes et les explications fournies par Elena rendent le tout facile à comprendre et simple à préparer!
On n’a qu’une envie...c’est d’y goûter mais aussi de refaire le tout a la maison pour en faire bénéficier nos familles et amis! Bien hâte de suivre d’autres cours en agréable compagnie!
Merci pour tout et à très bientôt!
S. Curadeau
01.02.19
Bonjour
J’ai eu mon premier cours hier et j’ai vraiment aimé mon expérience. Wow très sympathique, convivial et très instructifs. J’ai vraiment été impressionnée par l’énergie de notre professeur. Merci pour cette belle soirée, que je recommanderais à n’importe qui.
J Fulvi
01.02.19
Bonjour,
j'ai adoré le cours d'hier. Les 6 recettes étaient excellentes. Je vais certainement les refaire à la maison. Cela fait déjà plusieurs cours que je suis à votre école et c'est toujours de très belle soirée.
René Doré
31.01.19
J'ai beaucoup apprécié ma participation au cours de mardi dernier. Elena était à la hauteur de sa réputation. Elle nous transmis ses connaissances avec beaucoup de professionnalisme, de compétence et d'humour. Elle fait preuve d'une énergie incroyable au travail. Tout était impeccable.
Nous avons été bien accueillis avec plein d'attention. Les dégustations et le repas final soulignent aussi la grande générosité d'Elena. Tout était très bon et cela nous donne envie de faire pareil.
Merci de nous avoir si bien reçus
D. Trudel
31.01.19
J'ai bien aimé ma soirée. Le repas était très bon. C'est la première fois que je rencontrais Nick et j'ai aimé son franc parlé et sa manière de simplifier ces recettes proposées. Je n'hésiterais pas à reprendre un cours avec lui. Ça m'a donné pleins, même trop d'idée pour ma soirée du Superbowl.
J. Lefebvre
31.01.19
Héléna est toujours d'une grande générosité et gentillesse.
Le sujet est traité en profondeur avec beaucoup de professionnalisme . L'expérience d'Helena est très approprié e et de haut niveau.
C'est pourquoi j'apprécie mes formations avec Mezzaluna
Johanne C.
14.12.18
J’ai beaucoup aimé le cours sur le Cassoulet .
Ça été une soirée bien le fun .
C’est pas la première fois que je suis des cours avec vos chefs c’est toujours dans une très belle ambiance merci pour votre partage de vos connaissances .
Martin M.
12.12.18
J’ai beaucoup aimé le cours. Marie-Fleur nous apprend le plaisir de cuisiner en toute simplicité. Les recettes feront parties de mon repas de Noël le 25. J’aime toujours la convivialité de l’école Mezza Luna.
À la prochaine.
David Trudel
06.12.18
Bonjour,
c'était une soirée exceptionnelle. Le foie gras et les recettes étaient fantastiques, vraiment sublime, le foie gras fondait en bouche et le goût avec les sauces étaient agencés à la perfection. En plus, les explications et le naturel de Martin fait en sorte que la soirée était mémorable. Il est réellement quelqu'un d'exception et d'unique.
Merci d'offrir des cours toujours aussi intéressant et diversifier. On a la certitude à chaque fois de passer une merveilleuse soirée.
Manuela
05.12.18
Le cours de foie gras a été sublime…je suis au 7e ciel depuis ce jour.
Merci.
Claire Lefebvre
03.12.18
Super bon cours, façon différente de faire des bûches et elles étaient excellentes.
Jean-Louis
03.12.18
Le cours de bûches et desserts chocolaté a été merveilleux. Il s’agit d’un cours de desserts de haut niveau, présenté d’une approche simple et agréable. La complicité d’Elena et de Mostafa…quel humour ils dégagent. Ils sont également de très bons communicateurs. J’ai appris beaucoup, incluant les petits secrets des chefs qui font la différence. Merci mille fois de partager avec tant de générosité vos connaissances…et merci Elena pour le fantastique café italien.
André
03.12.18
Adorer le cours, Mostafa en plus d être sympathique est très généreux sur l information et les trucs de cuisines.
Diane
30.11.18
Nous avons beaucoup aimé ma fille et moi le cours sur le cerf. L’ambiance, les informations et bien sûr les plats. Ce sera même au menu du Nouvel An. Merci encore de votre accueil.
Lise Cardinal
30.11.18
Bonjour,
J’ai adoré mon cours de « pizza », encore une fois la simplicité des explications, l’ambiance, le goût de tout ce que nous avons goûté était exceptionnel.
Merci de votre générosité, votre accueil et tous vos bons conseils.
Claire Palardy
27.11.18
Bonjour Elena,
J’ai adoré le cours de pizza. Quelle belle énergie vous avez! Ce fut un réel plaisir d’assister à votre démonstration… la fabrication de pâte à pizza me semble plus facile que je le pensais et cela va me donner le courage d’en faire moi-même d’ici les prochaines semaines car j’ai acheté les ingrédients et accessoires indispensables pour en faire. Un gros merci pour votre généreuse présence.
Doris Paquin
26.11.18
Bonjour Elena,
Nous avons beaucoup apprécié notre cours de « Pizza ». Nous avons aussi constaté que nous apprenions davantage à vous regarder et vous écouter plutôt que de faire nous-mêmes les pizzas. Si nous avions fait les recettes vous auriez été obligé de partager votre temps entre chacune des personnes.
On reprendra assurément des cours avec vous, vous savez nous donner le goût d’en apprendre davantage.
Merci !
Pierre Moreau
22.11.18
Bonjour madame Elena,
Mon épouse Michèle et moi avons assistés à votre cours « Pâtes farcies 1 » hier soir à l’école. Nous avons été impressionnés par votre énergie et avons grandement appréciés votre gentillesse et votre expertise ainsi que la façon très chaleureuse et généreuse avec laquelle vous communiquez vos connaissances. Nous voulions vous en remercier.
Nicole Rousseau
20.11.18
Bonjour Elena,
Nous avons beaucoup apprécié notre cours de « Pizza ». Nous avons aussi constaté que nous apprenions davantage à vous regarder et vous écouter plutôt que de faire nous-mêmes les pizzas. Si nous avions fait les recettes vous auriez été obligé de partager votre temps entre chacune des personnes.
On reprendra assurément des cours avec vous, vous savez nous donner le goût d’en apprendre davantage.
Merci !
Jocelyne Rousseau
20.11.18
Bonjour Elena,
Nous avons beaucoup apprécié notre cours de « Pizza ». Nous avons aussi constaté que nous apprenions davantage à vous regarder et vous écouter plutôt que de faire nous-mêmes les pizzas. Si nous avions fait les recettes vous auriez été obligé de partager votre temps entre chacune des personnes.
On reprendra assurément des cours avec vous, vous savez nous donner le goût d’en apprendre davantage.
Merci !
Jocelyne
20.11.18
Bonjour,
J’ai adoré mon cours de « pizza », encore une fois la simplicité des explications, l’ambiance, le goût de tout ce que nous avons goûté était exceptionnel.
Merci de votre générosité, votre accueil et tous vos bons conseils.
Nicole
20.11.18
Bonjour Elena,
Après avoir assisté à votre cours Jeudi passé je n'ai que qu'un mot...
WOW!!!! Nous avons adoré ma belle-sœur et moi! Quelle générosité de votre part! Vous êtes tellement dynamique et intéressante et c'était délicieux. Tout était parfait!
Je m'apprête très bientôt à essayer ma première recette de pâte à pizza en suivant vos bons conseils et vos recettes.
Au plaisir de suivre d'autres cours avec vous! Et un gros merci à la personne qui vous assistait. Elle était très gentille.
Danielle L.
12.11.18
Bon matin,
Un petit mot pour vous dire à quel point nous avons aimé, mon mari et moi, votre cours de soupe. Nous avons déjà mis nos nouveaux savoirs en pratique, et confectionné notre première et excellente minestrone samedi.
Nous anticipons avec plaisir l’occasion de suivre votre cours sur les pizzas, dès que disponible.
Lise Leblanc
10.11.18
Bonjour Elena,
Nous étions cinq amies et nous étions là pour célébrer la retraite d’une des nôtres.
Nous avons aimé la formule sympathique, efficace et informative. Le souper après était tout aussi charmant.
Ouvrir la quincaillerie après était un bonus. Tellement apprécié. Quelle belle énergie vous dégagez.
Merci, merci, merci.
Jacinthe M.
08.11.18
Ce fut vraiment très agréable, en fait beaucoup plus qu’espéré. La formule est très conviviale et le repas somptueux.
Merci beaucoup. Je récidiverai assurément.
Karine Martel
26.10.18
Bonjour,
Ce cours a définitivement été un de mes préférés jusqu'à présent.
Nick est un super prof, dynamique et il nous donne le goût de cuisiner.
Nous allons définitivement essayer toutes ses recettes.
10/10 !
Lise Richard
23.10.18
Bonjour ,oui en effet je voulais vous faire part de ma grande satisfaction pour le cours de saucisses .
Ce fut très agréable,très accueillant et en finale surtout très bon .
Merci pour la convivialité et pour la générosité à nous donner toutes ces informations et plus encore.
Belle ambiance et j'y retournerais avec plaisir,ainsi que recommander quelqu'un pour ces cours.
Julie B.
22.10.18
Bonjour! J’aimerais vous dire que j’ai été bercé et transporté par Hélèna! Du bonheur à l’état pur! Merci
Diane D.
19.10.18
J'ai adoré le cours de Pâtes........Helena est très dynamique, elle explique très bien.
J'ai apprécié la dégustation avec verre de vin.
Une superbe et belle soirée.
Pierre R.
18.10.18
Très belle expérience encore une fois avec cette chère Elena ce n’est pas mon premier cours et ce n’est pas mon dernier. La cuisine est une passion et encore plus à chaque cours chez Mezzaluna
Bravo merci
Nicole C.
10.10.18
J’ai suivi avec grand plaisir le cours de pâtes fraîches, j’avais fait des pâtes fraîches à plusieurs reprises et j’apprenais par essais et erreurs et disons plus d’erreurs qu’autrement. J’ai donc suivi le cours qui a été pour moi un moment de grand apprentissage, dans des conditions très conviviales. Des le lendemain je me mettais à la tâche, et j’ai réussi avec grand succès sans difficulté. Merci pour les conseils et différents trucs! J’attends avec impatience les disponibilités pour le cours de pâtes farcies. Un immense merci à vous et à votre complice Rita. J’ai parcouru 345 km pour venir suivre votre cours et chacun de ceux-ci en valaient la peine!
L. Cardinal
08.10.18
Bonjour,
J’ai adoré le cours « pâtes fraîches » la passion, la générosité et les conseils d’Elena m’ont ravie.
Quelle belle expérience! Je recommande ce cours à tous.
Merci
Jeanette
04.10.18
J'ai grandement apprécié le cours sur les gnocchis! Merci pour vos renseignements judicieux! C'était la première fois que j'assistais à un de vos cours! Le concept favorise la communication entre les gens et la convivialité!
Janet St-Pierre
04.10.18
Bonjour Elena,
Comme d’habitude nous avons eu beaucoup de plaisir au cours. Le cours de gnocchi était très interessant, est nous avons bien hate de pratiquer tous ce que vous nous avez montrer. On sort toujours de vos cours avec pleins de trucs a essayer. Le repas à la fin délicieux.
Merci encore une fois,
Nancy Dion
04.10.18
Bonjour Elena,
J’ai adoré le cours de mardi dernier et je mettrai en pratique la technique des gnocchis ce weekend avec ma famille.
Votre cours se donne de façon très professionnelle et vous êtes d’une grande générosité de votre connaissance, votre façon de faire et de votre temps.
Je n’hésiterai pas à recommander votre école de cuisine à toutes mes connaissances.
Un grand merci et à la prochaine.
Brigitte Cantin
04.10.18
Un cours donné par une pédagogue culinaire comme dame Elena, c'était une réussite sur tous les plans. Les conseils très judicieux tant sur la rigueur des gestes que sur l'intuition d'une artiste qui aime cuisiner. J'ai tout aimé, la propreté, l'organisation et l'aide précieuse de l'assistante de Madame Elena
Louise M.
29.09.18
Nous avons eu le bonheur d'être dans un petit groupe. Héléna est toujours aussi généreuse et quelle lasagne....ça fond dans la bouche !
Eric Bouchard
24.09.18
C’est le 2 ième cours que je suis et dans les 2 cas, je suis TRÈS satisfait. J’ai l’information nécessaire pour pouvoir être autonome. L’information est claire, les démonstrations drôlement utiles et la dégustation à la fin grandement appréciées.
Helène M.
24.09.18
C’est le 2 ième cours que je suis et dans les 2 cas, je suis TRÈS satisfait. J’ai l’information nécessaire pour pouvoir être autonome. L’information est claire, les démonstrations drôlement utiles et la dégustation à la fin grandement appréciées.
Marc-Olivier
21.09.18
Bonsoir!
En effet quelle belle température pour cette journée.
Étant allé à plusieurs reprises à la cabane pdc, j’ai particulièrement apprécié cette visite.
Les plats étaient magnifiques, beaucoup plus de légumes et l’impression que c’était moins lourd qu’à d’autres reprises dans le passé.
Les pommes de foie gras en entrée c’était incroyable... le poisson, les pâtes, le boudin... quand même un pâté chinois nous donne autant d’émotions!!!
Excellent service attentionné, vraiment impeccable. Sauf sur la balance le matin... cela c’est pas votre faute 😉
Nous vous remercions de l’opportunité et allons certainement réserver à nouveau via votre école.
Merci!
Mélanie T.
18.09.18
Nous avons beaucoup apprécié notre expérience. Merci pour l’opportunité.
Lee Zimmerman
18.09.18
Absolument super! Très bon rapport prix/ qualité. Tous les plats étaient savoureux. Nous comptons retourner la prochaine fois.
Nancy Voyer
18.09.18
Bonsoir Elena!
Quelle belle expérience! La nourriture était délicieuse, abondante, fraîches!
On a passer un très bon moment, la pizza, le foie gras et la croustade sont nos préférés!
Yanick au bar était sympathique et serviable, service très agréable.
Une belle expérience que j’ai d’ailleurs recommandé à plusieurs personnes déjà!
Merci!
Charles R.
18.09.18
Grazie, Grazie Mille, Elena. C’était excellent!
À refaire
Céline Gagnon
18.09.18
C’était fantastique…..merveilleux !!!!!!!!!!!!!
Une belle température….du bon monde….
Un repas….digne pour une Reine et un Roi !!!
Les saveurs étaient époustouflantes comme d’habitude !!!!
Vraiment le menu par les récoltes….idée très originale et savoureuse !!!
Nous étions 4 et nous avons toutes été ravies !!!!!!!!!!!!!!!
Sylvie C.
18.09.18
Bonjour Elena,
Toute une expérience gustative! À recommencer c’est certain.
Merci de nous avoir donner l’opportunité.
Joanne Q.
16.09.18
Bonsoir
Tout d’abord, je voudrais vous dire à quel point j’ai adoré ma première expérience à la cabane. Le repas était divin et le service impeccable. Suis souvent allé au resto de Martin ~ et continue d’y aller~ et retournerai à la cabane sans hésitation.
Grand merci à toute l’équipe pour offrir de si bons mets, de la générosité dans les portions, du service et des sourires bien sentis.
Suzanne Tremblay
12.09.18
Bonjour
J’ai vraiment aimé mon expérience le cours est claire avec des bons trucs .Mme Elena est vraiment extraordinaire ,généreuse d’une simplicité elle aime transmettre ses connaissances une femme avec un grand cœur !!
Un gros merci !!
Diane Côté
10.09.18
Bonjour à vous,
Je vous écris pour vous dire comment j'ai beaucoup apprécié mon cours "Sauce 2" du 4 septembre dernier. Elena est une très bonne pédagogue, elle a une énergie folle et elle est très dynamique. Les sauces étaient excellentes et j'ai hâte de les réaliser à mon tour. Les 21/2 heures du cours passent très vite et on apprend beaucoup de choses.
Un gros merci.
J'ai hâte au cours "Sauce 3" du 9 octobre prochain.
Luise Fredette
06.09.18
Bonjour,
Merci infiniment à vous Élena. Nous apprécions beaucoup ces précieuses recettes.
Nous avons beaucoup aimé le cours. Tout était des plus délicieux.
Le cours est donné avec beaucoup de clarté et l’on a senti combien c’est simple.
Élise Brideau
06.09.18
Bonjour, nous avons adoré votre cours de Sauces 2.
Mon amie Chantale Baron et moi.
Ce fut très agréable et que dire de la création de cavatellis fraiches.
Jean-Denis Gagnon
06.09.18
J’ai adoré mon cours de pizza. Elena est très généreuse de son temps et elle nous a donné une foule de renseignements utiles. Ce fut mon premier cours chez vous, mais certainement pas mon dernier.
Au plaisir de vous revoir.
Geneviève Côté
06.09.18
Bonsoir,
J’ai vraiment très apprécié le cours. Elena est très agréable et dynamique.
On va m’y revoir assurément.
Josée Dupuis
04.09.18
Bonjour Éléna
Un très grand merci à vous pour cette transmission d’expertise si précieuse, nous avons fait nos pots Mason le dimanche matin et… nous avons eu 100% de réussite
Vos explications étaient très claires et détaillées. Nous avons même raffiné la technique au TikTak en plaçant des essuis tout sur le dessus de la machine lorsque nous passons les tomates pour la première fois afin d’éviter les éclaboussures au plafond
C’est le début d’une belle tradition entre amies, merci pour votre générosité dans le partage de votre art culinaire.
Bonne journée
Diane Payfer
26.08.18
Bonjour je voudrais remercier Mme Helena pour le merveilleux cours sur les tomates ce fut très apprécié par mon amie et moi que dire de tout ce que vous nous avez montrés et merci pour nous avoir fais goûtée votre sauce tomate tout simplement délicieuse.
On se revoit bientôt pour d'autres cours.
Maryse Fortin
26.08.18
Une fois de plus...merci
Merci de votre générosité de ...temps, ...de savoir, ...de conseils, ...de secrets « italiens », ...merci de votre continuité. Je vais pouvoir donc faire, encore, une journée « filles » de sauce aux tomates Merci pour ma sœur, pour ma fille, pour ma brue « enceinte », pour ma mère qui assistera à ce remue ménage duquel je pourrai orchestrer...grâce à ces moments que vous nous partagez....
.......al piacere.....
Christian et Monique
20.08.18
Bonjour Elena,
Nous n’avons pas aimé…nous avons A-DO-RÉ!!
Quelle générosité de votre part, quelle énergie et quelle passion vous avez!
Un grand merci et nous nous reverrons assurément pour d’autres cours!
Au plaisir,
Mélanie Hélou
20.08.18
Bonjour,
Ma mère et moi avons aimé notre expérience et nous en gardons un agréable souvenir.
Nous avons retenu quelques trucs utiles que nous mettrons en pratique.
Elena nous a transmis sa passion et le désir d’en faire une tradition avec maman,
Fille et petite fille.
A suivre...
Nous nous inscrirons certainement à d’autres cours!!
Chantal L.
16.06.18
Beau cours avec Gabrielle, sur les desserts d'été. Comme à l'habitude, elle donne de bonnes explications, disponible pour nos questions, partage ses expériences, généreuse de sa personne, excellente pâtissière... Un très beau cours avec des desserts à refaire!
Cynthia P.
14.06.18
J’ai passé une excellente soirée, que du bonheur!
Le cours avec Gabrielle était encore une fois parfait les desserts succulents bien expliqués.
Mention spéciale aussi pour toutes les belles attentions!
Encore un grand MERCI pour votre bel accueil et cette belle soirée , je serai assurément présente lorsqu’elle fera de nouveaux atelier.
Stéphanie B.
13.06.18
C'était plus que parfait, surtout avec la pizza maison qui nous attendait et les techniques expliquées étape par étape par Gabrielle. Un gros plus pour les notes de cours hyper complètes!
Marie L.
13.06.18
J’ai adoré mon cours de cuisine d’été
J’ai apprécié le côté décontracté de l’ensemble du cours.
Gabrielle était adorable, elle a su nous donner le goût de faire ces recettes.
Ses nombreux conseils étaient très aidants et généreux.
L’ambiance était super agréable , presque familiale.
L.V.
08.06.18
Bonjour Elena,
J’ai beaucoup aimé le cours d’hier. J’adore les calmars mais je n’arrivais pas à les faire cuire pour qu’ils soient tendres. Maintenant je sais et j’ai bien hâte de me mettre aux fourneaux pour tester mes nouvelles connaissances
m.c.
06.06.18
Bonjour,
Il s’agissait de notre première expérience à l’école Mezza-Luna. Nous avons beaucoup apprécié l’ambiance « intime et familiale » du cours ainsi que l’attitude chaleureuse et authentique d’Elena.
De plus, les recettes présentées étaient simples et accessibles à tous. Il est certain que nous les referons à la maison.
JPV
06.06.18
J’ai beaucoup apprécié cette soirée. Belle ambiance. Simplicité et saveur des recettes! Merci à vous ELENA et aussi à Audrey. J’y retournerai sûrement.
Louise L.
26.05.18
J’ai adoré mon cours de pizza. Elena est très généreuse de son temps et elle nous a donné une foule de renseignements utiles. Ce fut mon premier cours chez vous, mais certainement pas mon dernier.
Au plaisir de vous revoir.
Julie
24.05.18
Belles idées pour une soiree d’été avec des amis. Recettes faciles a preparer et tres savoureuses.
Jai adore....comme d’habitude! Je suis devenue une ‘accroc’ aux classes d’Elena !
Merci!
Pierrette et René
21.05.18
Merci beaucoup pour le cours de samedi. Pierrette et moi avons beaucoup appris. Étant tous deux enseignants, nous avons beaucoup apprécié la façon dont le cours a été conçu et préparé. Tu as su capter notre intérêt tout au long de l'avant-midi et les petite touches d'humour étaient bien appréciées. Merci aussi à Audrey pour ses bons conseils.
Jeanne
18.05.18
Bonjour Elena et Audrey.
J’ai bien aimé votre cours sur les sauces.
Recettes faciles à refaire et vous nous avez donnés de bons trucs et les bonnes marques à utiliser.
R. B.
16.05.18
Bonjour,
C’est la première fois que je prenais un cours avec Gabrielle. J’ai tout simplement adoré.
En plus des explications simples et claires, elle nous fait part des principes à respecter pour réussir la pâtisserie ou pour éviter certaines erreurs. J’ai bien apprécié pouvoir comprendre davantage la pâtisserie.
Elle est généreuse et nous a offert des surprises additionnelles tant au niveau du savoir que de la dégustation.
Un GROS merci à Gabrielle, et j’ai déjà hâte au cours « Desserts d’été » auquel je me suis inscrite.
N.L.
16.05.18
Nous avons tous ADORÉ notre expérience!!! Le cours était très clair et bien transmis, le tout, dans une ambiance relaxe et joyeuse. C'était instructif et le repas dddddddddélicieux!!
Merci à vous Elena pour votre générosité, votre bonne humeur et pour tout ce que vous partagez sur votre culture italienne.
Merci également à Audrey qui était très gentille et efficace. Nous n'hésiterions pas à nous inscrire à des ateliers avec elle.
C.R.
10.05.18
Bonjour,
Comme d’habitude, un très beau cours. Je me promets de faire un « party de bruschetta » cet été!
C.M.
10.05.18
J'ai beaucoup aimé le cours Antipasti. Sympathique et informatif à la fois et j'ai aussi bien apprécié la grande tablée amicale et généreuse suivant le cours.
C. P.
08.05.18
C’était ma première fois à votre école et j’ai beaucoup aimé mon expérience. J’ai passé une excellente soirée, que du bonheur!
Le cours avec Gabrielle était parfait! Les recettes évidemment succulentes et avec toutes les explications, partage de connaissances j’ai appris beaucoup de choses. Je vais très certainement faire les recettes partagées à la maison. J’ai beaucoup apprécié aussi toutes les belles attentions, sandwich, petit drink, thé glacé, en plus des gelées de fruits offertes par Gabrielle. Wow!:)
Encore un grand MERCI pour votre bel accueil et cette belle soirée , j’ai déjà hâte à la prochaine fois.
J. M.
08.05.18
Excellente formation , excellent sur toute la ligne , Gabrielle est super. Elle est une Pro !
Ses explications et techniques précises lors de la préparation des différentes recettes nous sera utile lors de la réalisation de celles ci.
Nous sommes reçu comme des rois dans votre école
Merci pour votre hospitalité chaleureuse
Goûtée , boissons apéritifs et vin d’accompagnement de desserts mixe c’est extra
Merci encore
M. C.
08.05.18
Un des excellents cours suivi. Gabrielle est très généreuse de ses conseils et sait tellement simplifier les choses
C.B.
07.05.18
C'était une première pour nous et nous avons adoré!!!! Nous comptons faire dorénavant nos soirées de filles chez vous.
Sylvie et André
05.05.18
J’ai adoré mon cours comme tous les autres que j’ai pris. La convivialité, la chaleureuse Elena et la sympathique Audrey.... une formule gagnante pour un samedi avant-midi agréable. Le bonheur est qu’on est en mesure de reproduire vraiment ce que le cours nous enseigne. C’est simple et c’est tellement bon!!! LE CIEL!!!
Merci beaucoup !!! J’adore les cours à votre école et le repas quasi-familial à la fin..... Bravo à toute l’équipe et surtout à notre belle Eléna qui nous épate à chaque fois.
Denis et Carole
24.04.18
Quel cours nous avons eu. Tout était parfait. C'était délicieux. On a appris pleins de choses, pleins de trucs.
Denis
15.04.18
Bonjour Elena,
Notre soirée fût très appréciée, vous êtes toujours une très bonne vulgarisatrice de l'art culinaire et nous apprenons de vos soirées tout en nous régalant par la suite.
Vous avez même donné le goût à un jeune homme de cuisiner avec du fromage!! Car il n'aime pas vraiment le fromage.
Merci
Réal
14.04.18
Bonjour
J’ai beaucoup aimé l’atelier sur le pain 101. C’était mon premier atelier a votre école culinaire.
L’accueil était très chaleureux. MERCI Elena!
La disposition de la salle confortable et qui nous permet de bien visualiser la démonstration.
La présentation nous donnait des informations claires et précises.
On avait des réponses a nos interrogations.
Le repas après l’atelier est une idée très intéressante et sympathique.
On se sentait en famille de l’école Mezza Luna
J’en suis ressorti avec le goût de fabriquer mon pain en mettant la main a la pâte.
Suggestion :
1. Je ne suis pas bilingue. Certains participants posaient des questions ou émettaient un commentaire en anglais. Il serait intéressant que l’animation nous le résume rapidement en français et vis-versa au besoin.
Merci encore une fois
Vous pouvez être assuré que je participerai a d’autres ateliers.
Diane
12.04.18
Bonjour,
C'est avec plaisir que je vous donne mes commentaires sur l'atelier Pain 101.
Wow! Quel beau moment j'ai passé. Cet atelier a servi à démystifier le pétrissage. Je me promets de tenter l'expérience très bientôt.
J'ai adoré le format de l'atelier et le repas servi après l'atelier était délicieux.
Merci encore et je vais très certainement m'inscrire à d'autres cours.
Martin R.
10.04.18
Fabrication de saucisses
Bonjour Elena,
J’ai bien aimé l’ambiance du cours. C’était chaleureux et tout le monde était de bonne humeur. Vous avez pris le temps de répondre à toutes les questions, ce qui fût fort apprécié.
Votre patience ainsi que celle de votre assistante fût remarquable car vous avez répété à plusieurs reprises.
La démonstration de fabrication était complète et de pouvoir permettre aux volontaires de pratiquer était très bien.
J. P.
10.04.18
Nous avons adoré le cours! Helena est dynamique et nous donne tellement de détail pour la réussite. Expérience à répéter, mais pour cette fois"les saucisses ".Merci beaucoup .
En passant le petit dîner était très apprécié.
Josée L.
09.04.18
Pain 101
Merci c'était très agréable le le brunch était délicieux. C'étais ma deuxième fois j'y reviendrai!
Bonne continuité!
H. M.
09.04.18
Mon groupe et moi avons adoré le cours de samedi. Nous étions sous le charme d’Elena et de Audrey. Une belle découverte et nous comptons nous inscrire à d’autres cours au fil des prochains mois.
Nicole
09.04.18
Bonjour,
Oui j’ai bien aimé mon cours de fabrication de saucisses....
Le cours était bien structuré; présentation des instruments nécessaires, de la partie de viande requise....explications sur les différents types de boyaux, comment les conserver....
C’était aussi dans un milieu simple, sans flaflas, sans pétages de broue.
Merci beaucoup pour cette belle soirée
Lyne H.
08.04.18
Quelle belle expérience..... C'était notre première fois et non la dernière !
et que dire de la Cuisine de Bologne... tout simplement excellent. J'ai déjà fait le zucca hier soir.
Encore une fois Grazie per tutti !
Mary Z.
07.04.18
Bonjour Elena
J’ai adoré mon cours. Je suis profité secondaire et je travaille très fort et pendant ses quelques heures j’ai eu l’impression d’avoir été en vacances en Italie avec vous . J’ai décroché et j’ai tellement appris des choses . D’ailleurs je vais essayer votre recette mais avec l’escalope de poulet ( je vous avais demandé en classe ). Je veux aussi prendre d’autres cours . Merci pour l’accueil, votre gentillesse et surtout les trucs que vous nous avez donnée .
Un grand merci aussi à votre chef .
Chantal A.
07.04.18
Quelle belle expérience..... C'était notre première fois et non la dernière !
et que dire de la Cuisine de Bologne... tout simplement excellent. J'ai déjà fait le zucca hier soir.
Encore une fois Grazie per tutti !
Dany T.
06.04.18
Une fois de plus ce fut une soirée extraordinaire! Facile à comprendre, bien expliqué, beaucoup d’humour et beaucoup de respect. Madame Elena est incroyable!
Je suis directeur d’école et des enseignantes comme Mme Elena j’en prendrais plusieurs! À la sortie du cours, nous nous sentions compétents!
Diane L.
05.04.18
Comme à l’habitude ce fut un cours bien agréable : bien monté, bien transmis avec une atmosphère conviviale.
En fait tout ce qui fut transmis m’était inconnu et j’ai appris beaucoup, assez pour me sentir habilitée pour en faire en sachant exactement ce qu’il faut que je me procure, de bonne qualité. Les explications sont données de façon si généreuse, à la façon d’une « bonne mère » que j’en ressors avec plus qu’un apprentissage de fabrication de saucisses, mais avec un sentiment d’être accompagnée pour la compréhension. Je sais que je pose souvent des questions, car je ne veux rien manquer des détails.
Pour moi c’est important d’apprendre à faire, mais si c’est par quelqu’un qui sait « être » dans ce qu’elle transmet, c’est encore plus important.
Merci Elena.
T. Leonard
20.03.18
Bonjour,
Nous étions un groupe de 6 personnes et nous avons ADORÉ notre expérience.
Nous avons particulièrement apprécié l'attention spéciale pour l'une d'entre nous qui a des intolérences alimentaires.
Les recettes étaient originales et à la fois simples, mais tout à fait délectables!
Ce fut très agréable d'écouter Elena nous partager sa passion, ses anecdotes, ses petits trucs et bonnes adresses pour trouver de bons produits.
Nous reviendrons avec joie! =)
Merci beaucoup!
Geneviève D.
12.03.18
J’ai adoré mon cours de paella!!!
J’aime énormément le travail et la personnalité de Marie Fleur et j’étais bien contente de passer qq heures en sa compagnie!
C'était mon premier cours à la Mezza Luna et certainement pas mon dernier!
Merci Elena de nous inviter comme ça dans votre univers, on se sent privilégié de partager votre espace et votre savoir!
C’est une expérience très intime, qui ne laisse pas l’impression d’une classe, mais d’un moment entre amis ou même en famille!!
Bon, c’est sûr que c’était un peu déroutant que Marie Fleur déroge un peu de la recette inscrite sur la feuille… mais en même temps, elle nous a donné pleins d’astuces!
Je crois avoir pris suffisamment de notes pour pouvoir réaliser une bonne paella à la maison (je n’ai pas encore testé)!!
C. B.
09.03.18
Bonjour Elena.
J’ai sincèrement apprécié ce cours. Principalement parce que le lapin était délicieux. Un des plus tendres et des plus savoureux que j’aie mangé. Et parce que ce n’est pas une recette que j’ai vue avant.
Cette façon d’apprêter le lapin entrera dans mon répertoire, c’est certain.
Aussi, j’ai trouvé que les recettes étaient bien décrites, et qu’elles seront plus faciles à suivre.
Les stracci : bonne idée avec les haricots et le pesto fait main.
Quand je pense que je sais faire en cuisine, je constate que je suis loin de tout savoir et qu’il me reste tout un monde à découvrir.
Merci encore pour un repas mémorable.
Sylvie
28.02.18
J’ai ADORE mon cours avec Marie Fleur et vous. L’accueil a été chaleureux et nous nous sentions les bienvenus. J’ai particulièrement apprécié la simplicité de Marie Fleur et sa facilité à vulgariser les termes afin que tous les gens présents comprennent bien les astuces. Il est à noter également votre générosité pour nous faire découvrir votre fameux COTECHINO un vrai délice. Merci….
Le repas était vraiment excellent et c’est certain que je vais l’expérimenter.
Lucie et Pierre
27.02.18
Oui nous avons adoré le cours de pizza! Encore une fois, prendre un cours avec Elena c'est d'être assuré de ressortir de bonne humeur et rassasié!
Sylvie
26.02.18
J'ai tellement apprécié mon expérience chez Mezzaluna samedi dernier !!!
La preuve : je me suis inscrite dès ce matin à deux autres ateliers . Au plaisir d'à nouveau apprendre en votre compagnie et de passer un moment agréable ,
Ginette
26.02.18
Le cours de pizza était mon 3ième cours depuis décembre dernier. J'ai suivi le cours de pâte fraîche en décembre et fabrication de saucisse il y a 2 semaines. Ils étaient tous excellents, très bien expliqués et des recettes pas trop compliquées à refaire à la maison. Elena et Audrey font une équipe merveilleuse, des chefs hors pair. Le repas servi après ou pendant le cours était succulent, merci encore. Malgré tous d'excellents cours, j'ai eu un coup de coeur pour le cours de pizza.
Nathalie
25.02.18
Un petit mot pour vous remercier de cette 1ère expérience pour moi à votre école. Votre dynamisme, votre passion et votre humour ont rendu cette expérience fort agréable, vous avez l'art de créer et recevoir! Au plaisir de renouveler l'expérience, maintenant, il me reste à mettre en pratique le tout.
Kim et Andy
22.02.18
Nous avons eu une super soirée. Une expérience à refaire.
Le cours était dès plus agréable et les Gnocchi excellents!
Diane
20.02.18
Comme à l'habitude c'était vraiment un bon cours je suis très contente de l'avoir suivi. Nous sommes très chanceux d'avoir Elena qui nous partage ses connaissances de l'Italie. Merci et bonne journée!
E.B
18.02.18
Bonjour!
Nous avons adoré notre soirée!!! Nous allons certainement répéter l’expérience avec d’autres cours.
Nous allons faire nos devoirs... et aller vous porter notre petit bébé dans votre chambre froide (si l’invitation tient toujours).
La formule est parfaite. Dans un atmosphère décontracté, nous avons pu acquérir de nouvelles connaissances.
Merci beaucoup!!!
Catherine
14.02.18
Nous avons passé une très belle soirée lundi!
Marie-Fleur a été vraiment sympathique et le concept était parfaitement convivial. Ça été impressionnant de la voir cuisiner et nous nous rappellerons bien des petits trucs (ceux qui feront probablement toute la différence dans notre cuisine) qu'elle nous a glissés tout au long de la soirée.
Julie L.
13.02.18
Oui jai adoré ce cours. Marie-Fleur est super sympathique et a su capter mon attention et satisfaire mes papilles!!!!
Déjà hâte au cours de Paella!
Denise P.
13.02.18
C’était super! Difficile de trouver un meilleur qualificatif.
Merci
Rolande L.
13.02.18
Moi et ma fille avons adoré l'ambiance, les trucs qu'elle nous donnait pour réussir, le petit café à notre arrivée,l'eau à profusion et le vin à notre dîner et les tirages des surplus de bouffes ....Pour moi ce n'était pas mon premier cours de cuisine et je n'ai jamais eu autant de service.
C'est sure que je vais refaire l'expérience....
Un gros merci encore à l'équipe .....
Julie L.
13.02.18
EXPERIENCE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE sont les mots que mon conjoint et moi avons pour décrire ce cours!
Les plats étaient tout à fait succulents et simples a préparer. Et que dire d’Elena qui est toujours aussi généreuse de nous faire partager sa passion...sans publier Audrey bien entendu!
J'ai déjà hâte a ma prochaine expérience!
M.F.
11.02.18
Bonjour,
J'ai très apprécié le cours d'hier soir. Elena, vous êtes un dame d'expérience, dynamique, très efficace et super intéressante. Je suis inscrite à d'autres formations et j'ai très hâte d'y aller.
Comme vous l'avez mentionné, l'important est de se pratiquer et je me pratique, je me pratique. Hier, nous avons mangé mes premiers spaghettis : ce fut une grande réussite.
L.P.
09.02.18
J’ai adoré. Je savais que la compétence était là. Je vous suis à la télé ou à la radio depuis des années. Je fais ma sauce tomates à tous les automnes depuis une quinzaine d’années déjà; la machine TicTac est toujours fidèle au poste.
Hier en plus du savoir-faire partagé, l’ambiance était chaleureuse et le repas convivial et délicieux.
Reste à pratiquer...et à me choisir un autre cours
N.P.
09.02.18
Bonjour Elena,
J’ai adoré mon cours! J’ai hâte de ressortir ma machine et de me remettre à faire des pâtes. Et j’ai bien noté tous vos conseils que je garderai précieusement. Un gros merci pour tout. Vous êtes géniale et vous nous avez tous convaincus de nous y mettre. Bonne journée et au plaisir de vous revoir lors d’un prochain cours!
MJ Leroux
31.01.18
Nous avons adoré notre soirée, tout était parfait ( chef, recettes, bouffe ,ambiance !) on a déjà hâte de les refaire dimanche !
Bonne journée !
S. Martin
30.01.18
Le résultat des recettes était surprenant, vraiment dans l’esprit du Super Bowl. Je ne suis vraiment pas déçue.
Je ferais certainement la guacamole, mon coup de cœur et partirais à la recherche d’un sceau pour surprendre mes amis avec Le potatoes chips anchois.
Merci à Nick qui est vraiment sympathique. J’irais certainement manger à ton resto avec ma famille.
Chantal
29.01.18
On a toutes adoré.
Toujours aussi intéressant!
Et au retour à la maison, mes filles ont tout de suite mis la main à la pâte (sans jeu de mots) et nous ont préparé le souper du samedi soir!
Miam! Une passion culinaire qui se transmet de mère en filles on dirait!
Ghislaine
29.01.18
C'était une première pour nous mais sans aucun doute pas la dernière.
Nous avons tout aimé. La convivialité, la cuisine, la salle à manger, votre grande générosité , vos petites attentions comme le cappuccino pour bien commencer le cours, vos explications vives, franches, claires, sans excès de zèle, vos réponses à nos nombreuses questions..et que dire du repas que nous avons dégusté tous assis à votre grande table avec en prime un bon verre de vin. Merci aussi à Audrey pour ses délicieuses sauces.
Nous avons beaucoup appris à vos côtés et éspérons tirer profit de votre savoir. Nous crierons au secours si nous commettons des erreurs.
CL
23.01.18
Ma conjointe et moi avons bien apprécié ce cours.
Les recettes étaient excellentes et expliquées de façon simple et claire.
Nick Hodge a été très sympathique et sans prétention.
Ça va nous permettre de changer notre menu Superbowl de bonne façon.
Lucie
22.01.18
Merci à Elena et à Audrey pour votre accueil chaleureux, vos généreux conseils culinaires et pour la convivialité du cours sur les soupes.
J’ai mis l’eau à la bouche à mes amies après leur avoir partagé mon enthousiasme à suivre votre cours.
Angélique
21.01.18
J'ai beaucoup aimé ma soirée.
J'apprécie beaucoup votre générosité dans le transfert des recettes traditionnelles et familiales ainsi que tous les trucs et astuces hors recette.
merci
M.F. G.
21.01.18
J'ai adoré votre cours sur les soupes. J'ai pris un grand plaisir à apprendre comment faire vos recettes italiennes. J'ai écouté vos explications avec grand intérêt et beaucoup d'attention. J'ai déjà hâte de suivre un autre cours à votre école.
Monique
15.12.17
Nous étions 4 dans notre groupe, et pour toutes c'étaient la première fois à votre cours.
Nous avons beaucoup aimé et nous vous avons trouvé très généreuses toutes les deux de nous donné vos recettes et vos conseils. Ce ne sera sûrement pas la dernière fois !
Marie-France
15.12.17
Soirée fort intéressante, riche en techniques et suggestions. Chef sympathique qui sait communiquer sa passion pour la cuisine.
Jean-Louis
14.12.17
Si j’ai aimé le cours ???… J’ai vraiment adoré ce cours…WOW. Quel beau cadeau je me suis fait.
J’ai passé une soirée merveilleuse avec des gens agréables, et en plus, j’ai pu déguster un repas préparé par un chef, servi dans de la vraie vaisselle et avec un délicieux vin italien. Que demander de plus; meilleur qu’un spectacle au St-Denis.
Vincent, Michael et Elena sont vraiment sympathiques. Beaucoup d’humour, pas de stress…ça donne le goût de cuisiner
Merci, mille fois merci!!!
Simon
11.12.17
Un gros merci pour votre cours, j'ai grandement apprécié mon expérience !
Nous avons vraiment le sentiment d'être reçu chez vous et la convivialité est au rendez-vous.
C'est certain que je vais m'inscrire pour un autre cours et recommander l'école Mezza-Luna à tous mes amis.
Vous avez vraiment une entreprise familiale incroyable.
À bientôt.....à l'école ou la quincaillerie !
Merci pour votre passion !
François
11.12.17
Bonjour
Ce fut notre première expérience à l’école.
C’est très inspirant de voir la façon dont les chefs travaillent. Nous avons beaucoup apprécié cette opportunité de passer du temps ensemble, mon fils et moi, tout en apprenant davantage de nouvelles techniques.
Les plats étaient succulents. Nous allons les refaire à la maison.
Louise
11.12.17
Bonjour,
Cours intéressant, Marie-Fleur est une prof joyeuse et généreuse. En plus c'était très bon.
Merci!
C. V.
10.12.17
Quelle belle soirée ! Grâce à la grande expérience et son dynamisme j'a beaucoup appris lors de ce cours, c'était mon 2e cours avec Elena et ce ne sera pas le dernier, vivement le cours de sauce 2 !
à vrai dire, dès le lendemain je suis allée me procurer des produits à la quincaillerie et j'ai déjà fait une recette.
Je suis une de vos fans ......
Merci et au plaisir,
L.G.
10.12.17
Bonjour,
J'ai vraiment apprécié et appris. Au départ je croyais qu'on cuisinait mais finalement je réalise qu'on apprend davantage à vous écouter et regarder aller. Merci pour tous les petits trucs qui assurent le succès des recettes. Et bravo pour l'accueil chaleureux et votre générosité.
Je vais assurément assister à d'autres ateliers.
Chantal et Jean
09.12.17
Bonjour Elena,
Nous avons passé une très agréable soirée tout en apprenant un tas de trucs utiles et intéressants!
Et finalement, le repas qui nous permet de déguster les délicieuses recettes cuisinées devant nous est tout à fait délicieux et convivial!
Nous avons vraiment apprécié la formule, nous y retournerons, c'est sûr!!!
Merci et à bientôt!
L. B.
07.12.17
J’ai adoré ma première expérience chez vous!! Nous avons été choyés de vous avoir comme professeur. Une vraie de vraie italienne , professionnelle et expérimentée des pâtes. Il est certain que je reviendrai pour d’autres cours. Endroit chaleureux, comme dans la cuisine de ma grand-mère.
Samantha
07.12.17
Ce fût ma première expérience dans l’un de vos cours hier soir et je vous assure que ce ne sera pas la dernière. C’était divertissant, agréable et remplie de simplicité, sans parler de votre énergie contagieuse. Je découvre depuis un peu moins de 3 ans, grâce à mon copain, la fierté de faire mes propres sauces, mes vinaigrettes, mon pain etc… Il est si important de cuisiner soi-même, ainsi je vous remercie de prendre ce temps pour enseigner l’art de la cuisine dans toute sa candeur.
Francis
07.12.17
J’ai adoré mon cours d’hier. Je vais assurément revenir prendre d’autre cours et je vais suggérer à ma famille et mes amis de faire de même.
Instructif, drôle, accueillant, je n’ai que des mots positifs pour décrire mon expérience.
Merci à toute l’équipe.
S.H.
06.12.17
Bongiorno,
J'ai vraiment passé une superbe soirée, Élena est très généreuse avec ses trucs et astuce aussi avec les quantités de choses qu'elle nous fait goûter.
Ce n'était pas mon premier cours et ce ne sera pas le dernier. Vos choix de cours sont très varié alors il est même difficile de faire des choix.
Bien hâte d'être parmi vous bientôt
Grazie mille
Cia
M.C.
06.12.17
J’ai beaucoup apprécié le cours. Les recettes sont accessibles et assez simple à exécuter. Mme Faita a une vulgariser les étapes. Elle et Audrey font une bonne équipe.
MF. P.
04.12.17
Merci pour cette belle soirée sous le signe de la convivialité et de la simplicité !
Camille et Nikola
03.12.17
Nous avons beaucoup aimé le cours et avons particulièrement adoré les croquettes!!!
Très bonne professeure 🙂
Camille
03.12.17
Le cours de poulet était excellent, comme tous les autres cours.
Encore un cours intéressant offrant une panoplie de recettes originales et goûteuses pour les afficionados du poulet.
Sandra
29.11.17
C’est tellement un plaisir se retrouver en classe. Un cours sur la cuisine du cerf avec Chef Vincent accompagné de Michael et Elena!
Le temps passe vite et c’est toujours une joie d’apprendre du nouveau dans ta cuisine, le tout dans une ambiance conviviale.
Merci beaucoup pour cette superbe soirée.
M.
28.11.17
Bonjour,
J'ai adoré le cours, vraiment très intéressant.
M. Rougaïbi est très généreux, il répond à toutes les questions et a toujours une solution de rechange à tous les problèmes qui lui sont soumis.
Kim
28.11.17
Wow! Quel beau cours ce soir. Absolument délectable.
Liza
27.11.17
Mes amies et moi avons beaucoup aimé le cours de bûches et desserts d'hier matin. Mostafa était très généreux et répondait à toutes les questions. J'ai beaucoup apprécier les petits trucs et astuces qu'il donnait.
Chantal
21.11.17
Super beau cours hier soir sur les confiseries! Cours très intéressant, facile à suivre....
Gabrielle est toujours aussi généreuse, passionnée, transmet son savoir avec aisance...
Et que dire de toutes les attentions! Wow! Vous savez recevoir!
C'est le 3e cours que je suis chez vous et je suis totalement satisfaite!
Maïalène B. Wilkins
21.11.17
Un petit mot pour vous dire que j'ai adoré le cours de confiserie. J'ai appris énormément de choses et je me sens plus en confiance pour attaquer mes projets de confiserie de Noël. Gabrielle a été très généreuse (confiserie à faire goûter, recettes, techniques) et j'ai trouvé très gentil de nous offrir des trucs à grignoter avant le cours.
Francine
21.11.17
Que de bons commentaires.
Découverte d'une artisane passionnée qui sait transmettre sa passion et son savoir faire dans un langage facile à suivre.
Félicitation et à bientôt pour un autre cours!!!
Jacinthe et Patricia
17.08.17
Super cours! Vous êtes très intéressante et très drôle. Je le recommanderai fortement à mon entourage. Les pâtes étaient délicieuses...j'espère les réussir aussi bien que vous un jour!
Merci encore pour le beau moment,
Marie-Christine
05.08.17
Merci encore une fois pour cette si belle expérience vécue lors du cours de pâtes fraîches de mercredi dernier. Pour certains, cela peut sembler banal, mais pour moi c'était un petit rêve qui se réalisait. J'ai apprécié l'entièreté du cours avec son aspect convivial, simple et vrai.
Hélène
14.02.17
J'ai beaucoup apprécié le cours de pizza samedi le 11 février avec Elena. C'était mon premier cours et j'ai été ravie de son professionnalisme, de son dynamisme et surtout de sa convivialité.
Rachel B.
24.01.20
Merci beaucoup pour ce cours sur les sauces. C’était ma première expérience et j’ai aimé l’esprit de convivialité et la gentillesse d’Elena. J’ai appris plusieurs choses que je vais mettre en pratique très rapidement! D’autres saveurs, de nouveaux produits, ça donne le goût de cuisiner plus souvent ! Et je suis déjà à regarder pour d’autres cours !
Merci à vous Elena et votre aide à la cuisine si diligente !