S'inscrire
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.
Un voyage en Nouvelle Orleans
Non disponible
Cours avec Nick Hodge
Les Cajuns sont fiers de posséder une véritable tradition culinaire. Cette cuisine se démarque par l’utilisation de crustacés, et d’épices. Parmi les classiques, Nick Hodge du restaurant Icehouse vous propose les *Po’boy aux huîtres, un bisque d’écrevisses ainsi que plusieurs autres spécialités. Venez découvrir une cuisine typique !
Recettes
- Po'boy aux huîtres
- Bisque d'écrevisse
- Étouffée de crevettes
- Poisson-chat grillé
- Dirty rice (riz parfumé aux haricots)
- Foster aux bananes
Le cours 90$
- Vous assistez, en étant spectateur, à un cours théorique
- Cours d'une durée de 2h30
- Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
- Taxes incluses
Partager
Réservation du cours
Cours disponible prochainement
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.