S'inscrire
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.
Pains 201
Non disponible

Cours avec Marc-André Cyr
Fabriquer son pain maison façon artisanale, c’est assurer sa fraîcheur, sa texture moelleuse et son goût réconfortant. Initiez-vous aux différentes étapes de fabrication du pain et leurs procédés. Ce cours vous permettra de confectionner une belle variété de pains.
Recettes
- Pain multigrain
- Pain aux raisins
- Pain aux noix
Le cours 90$
- Cours d'une durée de 2h30
- Vous assistez, en étant spectateur, à un cours théorique
- Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
- Taxes incluses
Partager
Réservation du cours
Cours disponible prochainement
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.