S'inscrire

Ce cours sera disponible à une session prochaine.

Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

Liste des cours Pain 101

Pain 101

Non disponible

Marc-André Cyr

Cours avec Marc-André Cyr

Voir tous ses cours

Qui n’aime pas le goût et l’odeur réconfortante du bon pain frais. L’idée de faire votre pain maison vous inspire, Marc-André Cyr, boulanger itinérant vous guidera et conseillera avec ses recettes délicieuses et simple à réaliser.

Recettes

  • Pain blanc
  • Pain de blé aux raisins
  • Challah (pain aux oeufs)

Le cours 90$

  • Cours d'une durée de 2h30
  • Vous assistez, en étant spectateur, à un cours théorique
  • Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
  • Taxes incluses

Partager

Réservation du cours

Cours disponible prochainement

Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

S'inscrire

Les commentaires

Valérie B.

10.09.19

Bonjour
J’ai beaucoup aimé l’atelier sur le pain 101. C’était mon premier atelier a votre école culinaire.
L’accueil était très chaleureux. MERCI Elena!
La disposition de la salle confortable et qui nous permet de bien visualiser la démonstration.
La présentation nous donnait des informations claires et précises.
On avait des réponses a nos interrogations.
Le repas après l’atelier est une idée très intéressante et sympathique.
On se sentait en famille de l’école Mezza Luna
J’en suis ressorti avec le goût de fabriquer mon pain en mettant la main a la pâte.

Suggestion :
1. Je ne suis pas bilingue. Certains participants posaient des questions ou émettaient un commentaire en anglais. Il serait intéressant que l’animation nous le résume rapidement en français et vis-versa au besoin.

Merci encore une fois
Vous pouvez être assuré que je participerai a d’autres ateliers.

Réal

14.04.18

Bonjour
J’ai beaucoup aimé l’atelier sur le pain 101. C’était mon premier atelier a votre école culinaire.
L’accueil était très chaleureux. MERCI Elena!
La disposition de la salle confortable et qui nous permet de bien visualiser la démonstration.
La présentation nous donnait des informations claires et précises.
On avait des réponses a nos interrogations.
Le repas après l’atelier est une idée très intéressante et sympathique.
On se sentait en famille de l’école Mezza Luna
J’en suis ressorti avec le goût de fabriquer mon pain en mettant la main a la pâte.

Suggestion :
1. Je ne suis pas bilingue. Certains participants posaient des questions ou émettaient un commentaire en anglais. Il serait intéressant que l’animation nous le résume rapidement en français et vis-versa au besoin.

Merci encore une fois
Vous pouvez être assuré que je participerai a d’autres ateliers.

Diane

12.04.18

Bonjour,

C'est avec plaisir que je vous donne mes commentaires sur l'atelier Pain 101.

Wow! Quel beau moment j'ai passé. Cet atelier a servi à démystifier le pétrissage. Je me promets de tenter l'expérience très bientôt.

J'ai adoré le format de l'atelier et le repas servi après l'atelier était délicieux.

Merci encore et je vais très certainement m'inscrire à d'autres cours.

Josée L.

09.04.18

Pain 101

Merci c'était très agréable le le brunch était délicieux. C'étais ma deuxième fois j'y reviendrai!

Bonne continuité!