S'inscrire
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.
Mets régionaux "Lombardia"
Non disponible

Cours avec Elena Faita
Découvrez quelques trésors de la région de la Lombardie. Des hors-d’œuvre aux desserts, la table régionale propose une variété de plaisirs!
Recettes
- Risotto aux porcinis
- Lapin aux bolets
- Boulettes à la bette à carde et aux noix de Grenoble
- Semifredo au nougat
Le cours 80$
- Vous assistez, en étant spectateur, à un cours théorique
- Cours d'une durée de 2h30
- Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
- Taxes incluses
Partager
Réservation du cours
Cours disponible prochainement
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.