S'inscrire
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.
Liste des cours
Mets régionaux Cinque Terre
Mets régionaux Cinque Terre
Non disponible
Cours avec Elena Faita
Les Cinque Terre sont des terres très fertiles, dorées par le soleil et hydratées par l’air marin.
Ces conditions exceptionnelles sont à la base de sa cuisine méditerranéenne naturelle et délicate. Du soleil dans notre assiette!
Recettes
- Anchois marinés
- Stracci ou Trenette au pesto
- Torte à la bette à carde
- Ragoût de lapin, artichauts et pommes de terre
Le cours 80$
- Cours d'une durée de 2h30
- Vous assistez, en étant spectateur, à un cours théorique
- Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
- Taxes incluses
Partager
Réservation du cours
Cours disponible prochainement
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.
C. B.
09.03.18
Bonjour Elena.
J’ai sincèrement apprécié ce cours. Principalement parce que le lapin était délicieux. Un des plus tendres et des plus savoureux que j’aie mangé. Et parce que ce n’est pas une recette que j’ai vue avant.
Cette façon d’apprêter le lapin entrera dans mon répertoire, c’est certain.
Aussi, j’ai trouvé que les recettes étaient bien décrites, et qu’elles seront plus faciles à suivre.
Les stracci : bonne idée avec les haricots et le pesto fait main.
Quand je pense que je sais faire en cuisine, je constate que je suis loin de tout savoir et qu’il me reste tout un monde à découvrir.
Merci encore pour un repas mémorable.