S'inscrire
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.
Liste des cours
Le cassoulet
Le cassoulet
Non disponible
Cours avec Vincent Dion Lavallée
Un plat débordant de canard confit, d’agneau, de porc, saucisses et haricots, le tout mijoté tout doucement. Un retour très attendu pour le temps des fêtes!
Recettes
- Cuisson des fèves
- Cuisson du jarret d’agneau
Le cours 90$
- Cours d'une durée de 2h30
- Vous assistez, en étant spectateur, à un cours théorique
- Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
- Taxes incluses
Partager
Réservation du cours
Cours disponible prochainement
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.
Johanne C.
14.12.18
J’ai beaucoup aimé le cours sur le Cassoulet .
Ça été une soirée bien le fun .
C’est pas la première fois que je suis des cours avec vos chefs c’est toujours dans une très belle ambiance merci pour votre partage de vos connaissances .
Jean-Louis
14.12.17
Si j’ai aimé le cours ???… J’ai vraiment adoré ce cours…WOW. Quel beau cadeau je me suis fait.
J’ai passé une soirée merveilleuse avec des gens agréables, et en plus, j’ai pu déguster un repas préparé par un chef, servi dans de la vraie vaisselle et avec un délicieux vin italien. Que demander de plus; meilleur qu’un spectacle au St-Denis.
Vincent, Michael et Elena sont vraiment sympathiques. Beaucoup d’humour, pas de stress…ça donne le goût de cuisiner
Merci, mille fois merci!!!
Marie-France
15.12.17
Soirée fort intéressante, riche en techniques et suggestions. Chef sympathique qui sait communiquer sa passion pour la cuisine.