Gabrielle Rivard Hiller
Diplômée de l’ITHQ en pâtisserie en 2005, Gabrielle Rivard-Hiller fait ses premières armes dans divers établissements de la région montréalaise. Elle atterrit un peu par hasard en janvier 2010 à La cabane à sucre Au pied de Cochon, où Martin Picard lui laisse toute liberté pour faire exploser sa créativité.
En charge du sucré, Gabrielle excelle notamment dans deux produits majeurs du paysage culinaires québécois : le sirop d’érable et les pommes. Lors d’un de ses cours, vous aurez la chance de partager avec gourmandise son savoir-faire culinaire.
Vous retrouverez également Gabrielle dans l’émission Un chef à la Cabane à Télé-Québec où elle réalise des recettes sucrées à l’érable avec Martin.
En novembre 2016 elle quitte son travail en pâtisserie à la cabane à sucre au Pied de Cochon dans le but de démarrer son entreprise. Depuis l’automne 2017 Gabrielle vole de ses propres ailes et compte ouvrir sa cabane à sucre ‘ La Cabane sur le Roc‘ l’année prochaine, sur les terres familiales de Saint-Joseph-du-Lac.