
Cannelloni avec fromage Fontina et Crecenza et Speck
Ingrédients
8 Portions
1 boule de pâte (recette d’Elena) pour faire les cannellonis
400g de fromage Fontina, en cubes
200g de fromage Stracchino ou un brie double crème
24 tranches de speck
4-6 tiges de thym
1 tasse de crème
60g de parmesan
20g de beurre
Sel et poivre
Méthode
Dans le bol du robot, mettre le fromage Fontina, le thym et le poivre.
Incorporer the fromage Stracchino ou le brie et faire une farce à texture molle.
Pour faire les cannellonis :
Faire votre pâte et couper en rectangles, les faire bouillir dans l’eau et les réserver sur un linge à vaisselle.
Mettre un peu de farce sur la partie inférieur de la pâte et rouler pour fermer.
Enrouler une feuille de speck autour de chaque cannelloni.
Placer les cannellonis dans un plat beurré allant au four et verser la crème sur le dessus des cannellonis.
Saupoudrer de parmesan et ajouter les cubes de beurre.
Cuire dans un four préchauffé à 375°F pendant 20 minutes, jusqu’à ce que ce soit doré. Mettre le thym sur le dessus et servir.
* Optionel : vous pouvez aussi remplacer la crème par une béchamel
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