
Gigot d’agneau farci
Recette de Elena Faita
Ingrédients
6 Portions
1 gigot d’agneau désossé
60 gr d’olives noires dénoyautées tranchées finement
3 pommes de terre bouillies dans l’eau
2 petits peperoncini rouge
2 oignons moyens hachés
2 cuillères à table de câpres
2 gousses d’ail hachées finement
2 cuillères à table de persil haché
2 cuillères à table de romarin
Huile d’olive
Méthode
* Préchauffer le four à 400°F
Cuire les oignons avec un peu d’huile. Dans un robot culinaire, mélanger les oignons, les pommes de terre, les câpres et le persil.
Dans un bol, mélanger l’ail, le romarin, les olives, et les peperoncini.Combiner les deux mélanges.
Couper la cuisse d’un côté et la remplir avec le mélange. Attacher (coudre) avec un fil de cuisine, saler et poivrer. Verser de l’huile d’olive et le reste du romarin sur le dessus et cuire au four de 40 à 50 minutes.
Servir avec peperonata
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