
Biscuits au citron d'Anna
Ingrédients
5 jaunes d’œuf (gros)
5oz. de sucre
5oz. d’huile végétale
5oz. de lait
2 c. à thé de jus de citron
2c. à soupe de poudre à pâte (Magic Baking Powder)
3 tasses de farine
Zeste de deux citrons
Méthode
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le zeste de citron.
Dans un bol à part, mélanger les œufs, le sucre, le lait, l’huile et le jus de citron.
Ajouter le mélange de farine et remuer.
Fariner un espace de travail et verser le mélange par-dessus.
Pétrir et ajouter un peu de farine jusqu’à ce que la consistance soit lisse.
Avec les mains huilées, couper les pièces à la grandeur de votre petit doigt (approx. 3.5 po. de long)
Façonner chaque pièce comme un serpent enroulé.
Cuire à 350°F pour 10 min.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille à biscuit.
Glaçage
400 g. de sucre à glacer
Jus d’un citron et demi (approx. 3 c. à soupe)
Mélanger jusqu’à consistance désirée.
Tremper le dessus de chaque biscuit dans le glaçage et mettre sur la grille.
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