S'inscrire

Ce cours sera disponible à une session prochaine.

Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

Abats

Non disponible

Vincent Dion Lavallée

Cours avec Vincent Dion Lavallée

Voir tous ses cours

Les abats représentent pour bien des gens un bon ou mauvais souvenir. Pour d’autres, il s’agit d’un plat à la mode récemment découvert. Vincent Dion Lavallée de la ‘’cabane du Pied de cochon’’ vous apprendra à les cuisiner et les découvrir. Tout est bon à condition d’avoir les bonnes recettes !

Recettes

  • Ris de veau en croûte
  • Langue de veau et rognons aux champignons
  • Foie de veau vinaigre à l'érable
  • Salade de coeur et sauce grébiche

Le cours 90$

  • Cours d'une durée de 2h30
  • Vous assistez, en étant spectateur, à un cours théorique
  • Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
  • Taxes incluses

Partager

Réservation du cours

Cours disponible prochainement

Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.

S'inscrire