
Potage à la courge buttercup
Recette de Elena Faita
Ingrédients
4 Portions
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon moyen (haché)
2 carottes en rondelles
1 gousse d’ail (haché)
1 kg de courge Buttercup (coupée en cubes)
1 litre de bouillon de poulet
Yogourt nature
Ciboulette (hachée)
Sel et poivre
Huile d’olive Mosto
Parmesan râpé
Méthode
Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et l’ail 3 minutes.
Ajouter les cubes de courge et les carottes. Mouiller avec le bouillon de volaille et laisser mijoter 30 minutes, ou jusqu’à ce que les cubes de courge soient tendres.
Passer la soupe au mélangeur et l’assaisonner de sel et poivre.
Garnir chaque bol de potage d’une cuillère à soupe de yogourt nature, d’un peu de ciboulette, d’un trait d’huile d’olive et de parmesan râpé.
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