S'inscrire
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.
Sushi et Maki
Non disponible
Cours avec Junichi Ikematsu
Le chef originaire de Kyoto, manie le couteau avec dextérité.
Couleurs, parfums, saveurs, chaque recette est un concentré de sensations. Et elles sont toutes simples. Le chef Junichi les a spécialement conçues pour que les préparations et techniques soient accessibles à tous. Avec patience, il explique comment rouler des makis au crabe, tailler un poisson en sashimi, Oubliez vos préjugés, la cuisine japonaise, c’est simple !
- Veuillez noter que ce cours se donne en anglais (traduction disponible).Les recettes écrites sont en français et anglais.
Recettes
- Riz à sushi
- Nigrini
- Maki crevettes et crabe
- Maki Unagi
- Soupe Miso aux palourdes
Le cours 100$
- Vous assistez, en étant spectateur, à un cours théorique
- Cours d'une durée de 2h30
- Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
- Taxes incluses
Partager
Réservation du cours
Cours disponible prochainement
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.