S'inscrire
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.
Polenta et cotechino
Non disponible
Cours avec Elena Faita
Voici une garniture à base de farine de maïs qui requiert de bons bras, car il faut remuer, remuer et remuer encore, sans arrêt, jusqu’à ce qu’elle soit lisse et crémeuse. Cuite au four, gratinée ou encore mélangée à du saucisson de porc et du chou frisé, la polenta se taillera certainement une place dans vos idées d’accompagnement. La polenta est très prisée dans la cuisine authentique du nord de l’Italie.
Recettes
- Polenta de base
- Polenta aux légumes et au fromage
- Rouleau de veau farci avec cotechino
- Bouchées de polenta rôtie
Le cours 80$
- Cours d'une durée de 2h30
- Vous assistez, en étant spectateur, à un cours théorique
- Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
- Taxes incluses
Partager
Réservation du cours
Cours disponible prochainement
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.