S'inscrire
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.
Foie Gras
Non disponible
Cours avec Michael Picard Labelle
Un cours sur le foie gras avec Michael Picard Labelle chef Au pied de cochon, la relève de Martin Picard un expert en la matière. Il vous conseillera sur l’achat du foie gras et le déveinage. Vous dégusterez 200gr de foie gras ainsi que des accompagnements. Pour tous les amoureux du foie gras, c’est un cours à ne pas manquer!
Crédit photo: André-Olivier Lyra et Dominique Lafond
Recettes
- Terrine de foie gras
- Foie gras poêlé, sauce aux framboises
Le cours 125$
- Cours d'une durée de 2h30
- Vous assistez, en étant spectateur, à un cours théorique
- Repas servi à la fin du cours, accompagné d'un verre de vin
- Taxes incluses
Partager
Réservation du cours
Cours disponible prochainement
Ce cours sera disponible à une session prochaine.
Inscrivez-vous sur la liste d’attente pour ce cours et nous communiquerons avec vous dès qu'une date sera disponible.
David Trudel
06.12.18
Bonjour,
c'était une soirée exceptionnelle. Le foie gras et les recettes étaient fantastiques, vraiment sublime, le foie gras fondait en bouche et le goût avec les sauces étaient agencés à la perfection. En plus, les explications et le naturel de Martin fait en sorte que la soirée était mémorable. Il est réellement quelqu'un d'exception et d'unique.
Merci d'offrir des cours toujours aussi intéressant et diversifier. On a la certitude à chaque fois de passer une merveilleuse soirée.
Manuela
05.12.18
Le cours de foie gras a été sublime…je suis au 7e ciel depuis ce jour.
Merci.